Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестованы помещения так называемого "массажного салона" в Краматорске, в которых оказывались услуги интимного характера. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

"17 ноября сотрудники Краматорской полиции под процессуальным руководством прокуратуры по решению суда арестовали помещения так называемого массажного салона в центре Краматорска. Следственным судьей Краматорского городского суда по ходатайству следователя Краматорского ОП было вынесено постановление о наложении ареста с запретом пользования недвижимым имуществом - помещения, которое используют для оказания услуг интимного характера", - говорится в сообщении.

Когда полицейские пришли в "салон" по ул. Машиностроителей, чтобы выполнить постановление, в здании находилось несколько девушек-работниц.

Кроме того, коммунальными службами в рамках законодательной базы были отключены водоснабжение и газоснабжение.

Такие действия полицейских были выполнены в рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование по этому производством продолжается.

Адвокат владельцев салона подал апелляцию на решение об аресте.










3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: