Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Участника бандформирования "ДНР", который долгое время скрывался в РФ, задержали полицейские в Лимане, - сообщает Славянский отдел полиции.

В результате проверки оперативной информации правоохранители задержали 37 –летнего жителя Славянского района, который весной 2014 года входил в состав незаконного вооруженного формирования "ДНР".

"Мужчина дежурил на блокпосту вблизи Лимана. В обязанности задержанного входило осуществлять незаконный досмотр транспорта и граждан, а также выявлять проукраински настроенных жителей. После освобождения города от террористов он уехал в РФ, где долго скрывался", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Всего с начала года сотрудники Славянской оперативной зоны задержали 54 боевиков. Среди них "народный мэр", "разведчики", "кухарки", "завхозы", "дежурные КПП".


3





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: