Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские разоблачили 30-летнего жителя Краматорска, который в течение месяца в 2014 году находился в рядах незаконного вооруженного формирования так называемой "ДНР" и стоял на одном из городских блокпостов, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Тридцатилетний житель Краматорска в 2014 году "нес службу" на блокпосту на перекрестке ул. Проезжей и Школьной. Во время проверки эта информация подтвердилась, и он сознался в своих "подвигах".

Мужчина рассказал, что, когда город захватили боевики, он решил пополнить их ряды, поскольку туда его приглашали друзья и еще обещали денежное вознаграждение.

Некоторое время он "нес службу" на блокпосту с деревянной палкой в руках и осуществлял контрольно-пропускной режим, проверяя транспортные средства и документы граждан. Однако "служба" длилась не слишком долго - за постоянное пьянство его выгнали из НВФ.

"С тех пор мужчина вел антисоциальний образ жизни и старался не попадать в поле зрения правоохранителей. Однако детальная отработка уже осужденных за аналогичное преступление лиц вывели полицейских на очередного пособника "русского мира". Теперь за свою деятельность ему предстоит ответить перед законом", - говорится в сообщении.

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. Следствие по данному производству продолжается.



3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: