Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фальшивая "работница управления соцзащиты" напала на 92-летнюю женщину в Покровске, - сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Вчера около 12.00 в дежурную часть Покровского отдела полиции обратилась 92-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее только ограбили.

Пострадавшая рассказала, что неизвестная женщина представилась сотрудницей управления социальной защиты населения и попросила разрешения войти во двор. Как только пенсионерка открыла калитку и отвернулась, женщина ударила ее. Хозяйка дома упала и пока она приходила в себя, фейковая "работница управления соцзащиты" похитила все, что было у пожилой женщины ценного, - 3500 гривен и два мобильных телефона.

Полицейские тщательно обследовали место преступления, опросили жертву нападения и соседей. Сейчас оперативники устанавливают свидетелей и очевидцев происшествия. Проверяются на причастность к совершению уголовного преступления лица, ранее судимые за аналогичные преступления, а также склонные к совершению преступлений этой категории.

Правоохранители проверяют все версии, отрабатывают дружеские и родственные связи потерпевшей, выясняют, как фальшивая "соцработник" вышла на одинокую пенсионерку.

На поиски подозреваемой ориентирован весь личный состав полиции Покровска. Развернут комплекс следственно-оперативных мероприятий.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

"Если вы располагаете какой-либо информацией о подозреваемом или аналогичных преступлениях, просим сообщить по телефонам 102, 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных) или обратиться в Покровский отдел полиции", - говорится в сообщении.



3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: