Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сорок гранат, около 1500 патронов и конопля изъяты из салона машины, которая двигалась в Днепропетровскую область, на блокпосту в Константиновке, - сообщает отдел коммуникаций полиции Донецкой области.

Так, во время несения службы на блокпосту в Константиновке, был остановлен автомобиль «ВАЗ-2104». В ходе осмотра транспортного средства, сотрудники полиции в салоне автомобиля под сиденьем обнаружили 40 гранат и 1473 патрона, а в аптечке была найдена конопля.

Вразумительных объяснений относительно происхождения боеприпасов и наркотических веществ водитель дать не смог.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции. Боеприпасы и наркотическое вещество изъяты и направлено на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: