Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новоявленные "бизнесмены" в Торецке "воюют" за прием и реализацию металлолома. Об этом написал начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

"На окраинах Торецка ведутся две войны. Первая - боевики расстреливают Новгородское, убивая мирных жителей, уничтожая дома и инфраструктуру. И вторая война - "металлоломная лихорадка", новоявленные "бизнесмены" торецкого разлива воюют за прием и реализацию металлолома", - написал он.

По словам Аброськина, "попытка передела рынка" в Торецке проходила в "лучших традициях 90-х".

"В течении года местным предпринимателям во дворы их частных домовладений забрасывали гранаты. Только по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал. "Заказчик" оценивал жизнь своих потенциальных конкурентов не очень-то и высоко - 1000-1200 гривен, именно столько он платил "исполнителям", - рассказал главный полицейский области.

Благодаря активной работе оперативников полиции Донетчины, были задержаны двое "исполнителей", недавно достигшие совершеннолетия. "Но и "заказчику" придётся отвечать за содеянное, несмотря на его тёплые, даже можно сказать дружеские отношения с некоторыми правоохранителями -так называемой крышей. После задержания "исполнителей", "заказчик" кинулся в бега и на данный момент скрывается. Проводятся розыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения и задержание", - сообщил Аброськин

"Правоохранителям-крышивателям, как из полиции, так и прокуратуры, покровителям этого "бизнесмена", использующего для своих мерзких целей "труд" совсем юных лиц", глава ГУ НП в области рекомендовал "не вмешиваться, а заниматься своими непосредственными обязанностями" либо уходить из органов.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: