Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали двух 19-летних жителей Славянска, которые угнали и сожгли автомобиль, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В полицию с заявлением о похищении его автомобиля обратился 20-летний местный житель. Он сообщил, что вечером оставил машину "ВАЗ-2105" возле подъезда, а утром ее уже там не оказалось. Машина не была оборудована сигнализацией.

Сотрудники уголовного розыска нашли угнанный автомобиль на пустыре. Полицейские установили причастность двух местных парней к совершению данного преступления.

"Установлено, что в салон машины они попали, повредив стекло двери автомобиля. Злоумышленники немного покатались на машине, а потом отогнали «пятерку» отогнали на пустырь. Сняли с нее магнитолу и, чтобы скрыть следы преступления, подожгли кузов", - говорится в сообщении.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 289 «Незаконное завладение транспортным средством» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: