Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Найден водитель, который сбил двух детей в Новогродовке и уехал, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Ранее сообщалось, что 3 ноября в Новогродовке неустановленный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на двух мальчиков – 13 и 15 лет. Пешеходы получили телесные повреждения.

Сотрудники полиции, отвечающие за безопасность дорожного движения, нашли свидетелей, которые видели, что детей сбил микроавтобус "Мерседес". Правоохранители проверяли каждого из владельцев аналогичных автомобилей, проводили подворовой обход, проверяли автогаражные кооперативы и СТО. В поле зрения правоохранителей попал 53-летний местный житель. Дома его не оказалось, родные объяснили, что он уехал в командировку.

Когда мужчина, который попал под подозрение с самого начала, вернулся домой, сотрудники полиции пришли к нему. Водитель пояснил, что он действительно совершил дорожно-транспортное происшествие. Когда он ехал по городу, рядом с остановкой общественного транспорта на проезжую часть выбежали двое мальчиков. В связи с тем, что уже было темно, он заранее не увидел детей и не смог своевременно затормозить. После совершения наезда он остановился, спросил у ребят, все ли у них хорошо. Когда они ответили, что все нормально, водитель, испугавшись того, что люди вокруг стали кричать, уехал с места происшествия. А поздно вечером он уехал в командировку в Днепровскую область.

Водитель и транспортное средство доставлены в Селидовский отдел полиции для проведения следственных действий.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: