Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обменять гранатометы и патроны на продукты собирался житель прифронтовой Авдеевки, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В ходе профилактической отработки территории обслуживания, сотрудниками Авдеевского отделения полиции была получена оперативная информация о том, что местный житель может незаконно хранить боеприпасы. 45-летний местный житель не стал отпираться и признался, что действительно имеет запрещенные вещи.

Выяснилось, что на днях мужчина нашел на окраине города гранатомет РПГ-22, гранатомет РПГ-26 и 650 патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 мм. Этот арсенал он решил оставить себе, но хранить все это дома не решился. Поэтому направился на территорию местного гаражного кооператива, где и спрятал опасные предметы. "Собирался обменять на продукты", - говорит задержанный.

Выявленные боеприпасы изъяты и направлены на экспертизу, а в отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Таким образом, мужчина может отправиться за решетку на срок до 7 лет.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: