Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водитель неустановленного автомобиля сбил насмерть пешехода в Константиновке и скрылся в понедельник, 7 ноября, - сообщает отдел управления превентивной деятельности полиции Донецкой области.

"В 19.30 в Константиновке неустановленный водитель неустановленного транспортного средства совершил наезд на неустановленного мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.



Погибший на вид 50-55 лет, рост 170-180 см, среднего телосложения, волосы короткие черные, на левой кисте неразборчивая татуировка. Был одет в черные брюки и свитер, коричневую тканевую куртку, обут в резиновые калоши, на голове вязаная черная шапка.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: