Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Останки тела мужчины, которого убили в 2014 году, найдены в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Так, в Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от 56-летнего жителя Торецка о том, что ему сообщили о зарытом теле на территории его частного домовладения.

Установлено, что 56-летний пенсионер в 2014 году приобрел у 24-летнего мужчины дом, в котором тот проживал вместе с сожительницей и ранее судимым 24-летним знакомым. Примерно через неделю после продажи имущества владелец дома вместе с девушкой выехали на постоянное место жительства в Хабаровск Российской Федерации.

"В поезде мужчина рассказал женщине, что перед отъездом, когда они распивали спиртные напитки, на почве неприязненных отношений между мужчинами произошла ссора. В ходе ссоры хозяин дома избил знакомого, от чего последний скончался. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, мужчина сбросил труп в бывшей водопроводный колодец глубиной примерно 1,5 метра и забросал тело углем. Через два дня после этого он с сожительницей выехали за пределы страны", - говорится в сообщении.

В середине 2015 года мужчина расстался со своей сожительницей и вернулся в Торецк, где и проживал в последнее время.

В настоящее время местонахождение мужчины установлено, свою вину он признает и сотрудничает со следствием.

Следственно-оперативная группа сейчас работает на месте преступления. Останки тела убитого правоохранители уже нашли. Первоочередные следственные действия продолжаются.

3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: