Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан мужчина, который после убийства пытался расчленить труп своего знакомого в Константиновке, - сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры.

Под процессуальным руководством Константиновской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Украины.

"Установлено, что в ночь с 3 на 4 октября во время распития спиртных напитков между двумя жителями города Константиновка произошла ссора. По предварительным данным следствия, гость стал высказывать оскорбления в адрес 27-летнего хозяина квартиры, а тот, имея за плечами судимость, в ответ сразу схватился за нож", - говорится в сообщении.

В результате нападения 35-летний пострадавший получил до 25 ножевых ранений в область шеи и туловища, от которых скончался на месте.

"Пытаясь скрыть следы убийства, злоумышленник стал ножом расчленять труп, но, не завершив дела, решил рассказать о содеянном соседу. Пока тот вызывал скорую помощь, злоумышленник скрылся, однако его местонахождение практически сразу установили. На месте преступления правоохранителями обнаружены и изъяты 5 ножей", - говорится в сообщении.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводятся неотложные следственные действия, назначаются соответствующие судебные экспертизы и решается вопрос об аресте злоумышленника.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: