Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция выявила жителя Торецка, который активно сотрудничал с боевиками в начале мая 2014 года, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Правоохранителями Торецка, во время проведения оперативно-профилактической отработки города, выявлен факт участия в деятельности незаконного вооруженного формирования так называемой "ДНР" 29-летнего торетчанина.

"Установлено, что он в начале мая 2014 года вступил в ряды незаконного вооруженного военного формирования "Донецкой народной республики", где принимал участие в строительстве блокпоста "Крест", который расположен на перекрестке автодорог в поселок Новгородское и города Артемово (в настоящее время Железное) и с оружием в руках осуществлял контрольно-пропускной режим на блокпосту. В связи с тем, что за свою "работу" мужчина ничего не получал, он через месяц "ушел" на постоянную работу-в шахту, где работает и до сих пор", - говорится в сообщении.

Однако, "боевое прошлое" мужчине скрыть не удалось. На данный момент он дал правдивые показания по факту противоправной деятельности. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 УК Украины "Создание незаконных вооруженных формирования и участие в них", санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Проводятся следственные действия.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: