Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сбыт наркотических и лекарственных средств, которые предназначались для проведения терапии наркозависимости, пресекли правоохранители в Донецкой области, - сообщает пресс-служба Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

В ходе досудебного расследования по факту сбыта наркотических средств оперативники Департамента противодействия наркопреступности провели ряд санкционированных обысков у лиц, которых подозревают в причастности к указанному правонарушению.

В результате обысков у фигурантов изъято более полкилограмма каннабиса, 121 г метадона – синтетического опиата для проведения терапии наркозависимости. Кроме того, изъято 38 доз подконтрольного лекарственного средства «Галоперидол».




Также в ходе расследования оперативниками выявлено нарушение порядка учета и отпуска наркосодержащих лекарственных средств в одном из наркологических лечебных заведений. Там изъято 15,8 тыс. доз таких препаратов.

По ценам "черного" рынка стоимость изъятых наркотиков составляет около 1,5 млн. грн. Досудебное расследование продолжается.

Населенные пункты, в которых проводилась операция, полиция не указывает.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: