Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шесть лет лишения свободы получил водитель, в нетрезвом состоянии сбивший насмерть велосипедиста в Донецкой области. Соответствующее решение вынес Дзержинский городской суд, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе судебных слушаний установлено, что 24 октября 2015 года 39-летний житель города Торецка сел за руль принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-21104, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"В районе поселка Новгородское мужчина не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где совершил столкновение с велосипедом, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП 62-летний велосипедист погиб на месте", - говорится в сообщении.

После совершения преступления виновник смертельной аварии скрылся и был объявлен в розыск. Впоследствии он был задержан и арестован.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на три года.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: