Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Убийцей 25-летней жительницы оккупированного Снежного, тело которой нашли в лесу в начале октября, оказался ее 41-летний знакомый из Енакиева. Об этом сообщает пресс-служба фейкового "МВД" так называемой "ДНР".

Ранее в соцсети ВКонтакте появились объявления с просьбой о помощи в поиске 25-летней жительницы оккупированного Снежного Анастасии Ивановой. В частности сообщалось, что она вышла из дому 16 сентября и не вернулась.



 Только 7 октября родственники написали, что девушка была найдена мертвой: "Пропала 16.09.2016 г. Вчера нашли... Больше нет в живых... Осталась маленькая дочка - 2,5 года". В соцсетях писали, что речь идет о жестоком убийстве - девушка была сильно избита, ей разбили голову.

Фейковая "полиция" о случившемся тогда не сообщала. Только сегодня появилась информация о том, что задержан 41-летний житель города Енакиево, подозреваемый в совершении данного преступления. Он уже признался в убийстве.

"В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что подозреваемый был ранее знаком с потерпевшей. Во время встречи между ними возник конфликт, в ходе которого фигурант в порыве гнева нанес потерпевшей несколько ударов топором и ножом, от которых последняя скончалась. Осознав, что совершил преступление, злоумышленник решил скрыть его следы. Он перевез труп девушки на личном транспорте и оставил в лесопосадке вблизи автодороги", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: