Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преступная группировка, в составе которой были жители Донецкой и Одесской областей, подделывала для боевиков официальные документы Украины и РФ, - сообщает пресс-группа Управления СБУ в Донецкой области.

"Жители Донецкой и Одесской областей в течение 2016 года подделывали свидетельства о рождении, паспорта, дипломы, разные справки и бланки государственных учреждений и организаций как современных Украины и РФ, так и времен СССР. Фиктивные документы использовались для сокрытия личных данных боевиков, беспрепятственного пересечения ими линии разграничения и государственной границы Украины, дальнейшей легализации, и уклонения от уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Во время санкционированных обысков по местам проживания злоумышленников правоохранители изъяли большое количество паспортов граждан Украины, официальных бланков различных учреждений Украины и РФ, печатей, штампов и клише. Также изъято техническое оборудование для подделки документов.
Открыто уголовное производство по ст.258-3 (содействие деятельности террористической организации) и ст.358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: