Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четверо вооруженных мужчин напали на охранника водохранилища вблизи Константиновки и отобрали дизельное топливо и мобильный телефон. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сегодня ночью в дежурную часть Марьинского отделения полиции обратился 30-летний житель Елизаветовки, который сообщил, что на пруду на него и его товарищей совершили вооруженное нападение четверо неизвестных.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа полиции, которая установила обстоятельства происшествия. Всем нарядам полиции, на блокпосты была передана информация о нападавших. Оперативно-розыскные мероприятия дали результаты: уже через несколько часов подозреваемые были задержаны на блокпосту при попытке сбежать за пределы района.

"Задержанные, среди которых два 27-летних жителей и мужчины, 25 и 19 лет, объяснили, что накануне обратились к своему знакомому таксисту из Новомихайловки и предложили ему «покататься», а за это пообещали найти бесплатное топливо. После чего уже впятером они поехали к водохранилищу, которое расположено у Константиновки. Там находился охранник и его два товарища. «Незваные гости» потребовали у мужчин дизельное топливо, при этом осуществляли выстрелы из огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

Налетчики отобрали у напуганного охранника дизельное топливо и мобильный телефон.

По факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 12 лет лишения свободы.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: