Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять лет тюрьмы получил водитель, по вине которого в Донецкой области погибла женщина, а еще двое пассажиров получили травмы, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следователями установлено, что 12 июня 2014 года 27-летний житель города Дружковки в состоянии алкогольного опьянения управлял принадлежащим ему автомобилем "Skoda Octavia А5". Следуя по автодороге в районе села Артемовка Константиновского района, водитель, в нарушение Правил дорожного движения, превысил установленную скорость и не справился с управлением на закруглении дороги, в результате чего автомобиль врезался в дерево.

" В результате преступной самонадеянности нетрезвого мужчины, двое пассажирок 19 и 29 лет получили травмы, а еще одна - 33-летняя женщина - погибла на месте ДТП. Пытаясь избежать ответственности за совершенное преступление, мужчина начал скрываться от правоохранительных органов, но через некоторое время его задержали", - говорится в сообщении.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинения, которое поддерживала прокуратура Донецкой области, признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

За совершение смертельной аварии мужчина осужден к 5 годам лишения свободы.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: