Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городскому голове Торецка Владимиру Слепцову, который подозревается в сотрудничестве с сепаратистами, продлен срок содержания под стражей еще на 36 суток. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецккой области.

"13 октября Краматорский городской суд поддержал и удовлетворил ходатайство прокуратуры Донецкой области и продлил срок содержания под стражей сроком еще на 36 суток мэру Торецка, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участии в террористической организации", - говорится в сообщении.

Слепцова подозревают в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) и ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК Украины.

По данным следствия, которое проводят следователи СБУ в Донецкой области под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области, Владимир Слепцов связан с организацией и проведением на территории города незаконного "референдума" в мае 2014 года.

Сообщение о подозрении в совершении указанных преступлений было вручено Слепцову 17 августа.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: