Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трактористу, в результате самонадеянности которого в Волновахе погиб 42-летний мужчина, грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия с участием трактора.

"В ходе досудебного расследования установлено, что 16 августа текущего года в городе Волноваха Донецкой области во время движения трактора «МТЗ-80» один из местных жителей вскочил на прицепное устройство, расположенный между кузовом и прицепом, а тракторист, увидев это, не остановил транспортное средство и продолжил движение. В результате преступной самонадеянности и нарушения трактористом Правил дорожного движения Украины, мужчина, который стоял на прицепном устройстве, упал на проезжую часть и был смертельно травмирован колесом прицепа", - говорится в сообщении.

Сейчас обвинительный акт по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) направлен в суд для рассмотрения по существу.

Согласно санкции инкриминируемой статьи 39-летнему трактористу грозит до 8 лет лишения свободы.







Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: