Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителя Доброполья будут судить за жестокое избиение 8-летней падчерицы, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Полицейские направили в суд уголовное производство в отношении 33-летнего мужчины, который избил 8-летнюю падчерицу за то, что она нашла его «заначку» в сумме 250 гривен и потратила деньги на сладости.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от директора центра социально-психологической реабилитации детей города Доброполья, которая сообщила, что к ним обратилась за помощью 8–летняя девочка. Ребенок сообщил, что ее избил отчим.

Правоохранители сразу начали выяснять все обстоятельства. Установили, что девочка живет с матерью и ее 33-летним сожителем, который злоупотребляет спиртным, официально нигде не работает и не состоит на учете в центре занятости.

Полицейские опросили всех соседей и знакомых семьи. Соседи подтвердили, что семья характеризовалась удовлетворительно. Никаких громких скандалов в семье они не замечали. На учете эта семья не находилась.

Пообщавшись с матерью ребенка, полицейские выяснили, что в тот день мужчина пришел домой пьяным и хотел еще купить выпивку, а когда не нашел своей «заначки» разозлился, начался скандал. "Во время конфликта женщина сказала, что деньги нашел ребенок и потратила на конфеты. Узнав об этом, мужчина схватил ремень и нанес девочке около 15 ударов по рукам, спине, груди и ногах. Не остановившись на этом, он выбежал на улицу, нашел во дворе деревянную палку и снова набросился на ребенка, и уже палкой нанес около 10 ударов по туловищу и конечностям ", - говорится в сообщении.

Напуганная девочка выбежала на улицу и убежала к соседке. Уже на следующий день 8-летний ребенок вместе с соседкой обратилась за помощью в центр социально-психологической реабилитации детей. Сейчас ребенок уже прошел курс реабилитации. Мать девочки постоянно навещает ее, нареканий со стороны педагогов в отношении женщины не имеется. Девочка очень скучает за мамой, но боится отчима и не хочет возвращаться домой.

После проведения всех следственных действий и получения результатов экспертизы отчиму было объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч.1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины, в настоящее время обвинительный акт направлен в суд. Мужчине грозит наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: