Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фальсифицированные ликеро-водочные изделия на сумму 140 тыс. гривен изъяты из продажи в Донецкой области за двое суток, - сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в регионе.

После того, как на территории Донецкой области были зафиксированы многочисленные случаи отравления людей алкогольным суррогатом, что привело к гибели 5 человек, в области активизировались мероприятия по отработке рынка обращения алкогольных напитков и спирта на предмет выявления фактов хранения и реализации контрафактного алкоголя, который представляет угрозу жизни и здоровью людей. Проверки проводят шесть мобильных групп, в состав которых входят сотрудники оперативных подразделений, следственных подразделений финансовых расследований, сотрудники управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области и сотрудники прокуратуры Донецкой области.

"По результатам комплексной отработки заведений торговли региона мобильными группами за двое последних суток установлено 6 фактов реализации алкогольной продукции с нарушением законодательных норм и изъято фальсифицированных ликеро-водочных изделий на сумму 140 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

По одному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного правонарушения и начато уголовное производство по ч.1 ст.204 УК Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: