Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские нашли и привлекли к ответственности водителя грузовика, который в Краматорске сбил мотоциклиста и скрылся, - сообщает Краматорский отдел полиции Донецкой области

Так, 22 апреля по ул. Олексы Тихого произошло ДТП с участием грузовика и мотоцикла. Около 14.00 грузовой автомобиль с полуприцепом, проезжая участок дороги на перекрестке с ул. Аэроклубной, меняя направление движения, столкнулся с мотоциклом, который ехал в том же направлении справа. После столкновения водитель грузовика не остановился и скрылся с места происшествия. 29-летний водитель мотоцикла получил тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом свода черепа, перелом ключицы, многочисленные ушибы. Врачи более 2 недель боролись за жизнь молодого человека, только недавно его выписали из больницы для дальнейшей реабилитации.

Уже во время первоочередных оперативных мероприятий благодаря свидетелям, а также видео с камер наблюдения, правоохранители установили машину и водителя-участника ДТП.

Сотрудники Краматорского отдела полиции выяснили, что за рулем грузовика был 36-летний житель Кременной Луганской области, который направлялся из Константиновки домой. Совершив наезд, водитель не остановился и вернулся в Кременную.

Но мужчина отрицал, что находился за рулем в тот день в Краматорске. Только сейчас в результате тщательной следственно-оперативной работы полицейские буквально по километру восстановили весь путь грузовика, нашли дополнительных свидетелей и установили, что именно подозреваемый управлял транспортным средством и совершил ДТП.

Собранные доказательства позволили следователям объявить мужчине о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время уголовное производство будет направлено в суд для принятия законного решения.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: