Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Винницы совершил два разбойных нападения на женщин с применением ножа в Сартане, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Вызов на линию 102 поступил от потерпевшей практически в полночь 28 сентября. Немедленно оперативный дежурный сориентировал группу быстрого реагирования на задержание вооруженного преступника. Вскоре он давал показания в отделении полиции.

"Установлено, что житель Винницы неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы в родном городе за имущественные преступления. Недавно он вместе с матерью переехал на постоянную основу в прифронтовую Сартану. Не найдя официального источника дохода, мужчина, взяв в руки нож, начал выходить на ночную «охоту»", - сообщил заместитель начальника Кальмиусского отделения полиции Валентин Попов.

В жертвы выбирал себе женщин, действовал быстро, а в качестве добычи забирал женские сумки. Первый случай произошел на прошлой неделе тоже в Кальмиусском районе. Тогда девушка получила ножевое ранение, ее госпитализировали в медучреждение. В последний раз жертва сумела заблокировать удар холодным оружием, чем спасла себе жизнь.

Нападавший задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Сейчас он сотрудничает со следствием. Предварительно его действия квалифицированы по ч.1 ст.187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы. Нож изъят и приобщен к материалам уголовного производства.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: