Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителю Краматорска сообщено о подозрении в причинении телесных повреждений сотруднику полиции, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры проводится досудебное расследование по факту получения телесных повреждений работником правоохранительного органа.

Установлено, что в ночь на 1 сентября текущего года один из экипажей патрульной полиции прибыл на вызов жительницы города Краматорска по поводу кражи у нее денежных средств.

"Во время выяснения обстоятельств указанного события между полицейскими и 30-летним мужем женщины, который находился в квартире в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого мужчина стал выражаться в адрес правоохранителей нецензурной бранью и умышленно нанес одному из них удар коленом и несколько ударов руками по голове", - говорится в сообщении.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, патрульный получил телесные повреждения в виде открытого перелома костей носа со смещением и множественных синяков.

Сейчас правонарушителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Решается вопрос об избрании меры пресечения.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: