Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Краматорска из-за ревности убил ножом 26-летнего парня, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о смерти мужчины поступило в полицию вчера в 18.45 от медиков «скорой помощи». В это время в Краматорске проходили мероприятия в честь Дня города - почти весь личный состав был задействован на обеспечение общественного порядка.

На место происшествия срочно выехала группа резерва в составе опытных сотрудников криминальной полиции Краматорского отдела.

Оперативники осмотрели тело и обнаружили смертельные раны в области сердца. Пострадавший пришел домой и умер, помочь ему врачи уже не могли.

Пока первая группа опрашивала родных, устанавливала круг общения убитого, определяла версии преступления, другая - отрабатывала территорию, обходила дома, проявляла подозрительные детали.

"Установлено, что 44-летний хозяин застал дома 26-летнего парня и решил избавиться соперника раз и навсегда. Взял нож и три раза ударил, целясь в сердце", - говорится в сообщении.

В доме подозреваемого полицейские изъяли орудие преступления, и мужчине ничего не оставалось, как признаться в содеянном. Нож подозреваемый спрятал среди высушенных кустов конопли. Всего изъято 11 кустов каннабиса и с десяток вязанок из отборных ветвей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено от 7 до 15 лет лишения свободы. Кроме того, злоумышленнику предстоит ответить еще и за незаконное выращивание и хранение наркосодержащих растений (ст. 309 и 310 УК Украины).

Продолжается досудебное расследование.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: