Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд Донецкой области признал виновным жителя Авдеевки в содействии деятельности боевиков "ДНР", -  сообщает пресс-группа УСБУ в Донецкой области.

"В течение января 2015 года злоумышленник собирал информацию о дислокации и перемещениях военнослужащих и техники украинских подразделений. Данные привязывал к координатам местности и по электронной почте и телефону передавал представителям террористической организации "ДНР". Полученные сведения террористы использовали для прицельных артиллерийских обстрелов позиций украинских военных и домов мирных жителей", - отмечается в сообщении.

После задержания сотрудниками Управления СБУ в Донецкой области информатора боевиков, ими проведено досудебное следствие, обвинительный акт был направлен в Красноармейский горрайсуд Донецкой области.Суд признал злоумышленника невиновным в содействии террористической деятельности и освободил его из-под стражи в зале суда. Это решение было обжаловано прокуратурой.

Апелляционный суд Донецкой области отменил приговор суда первой инстанции, признал злоумышленника виновным по ч.1 ст.258-3 (содействие деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины и приговорил его к лишению свободы на четыре года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: