Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Автомат Калашникова и боеприпасы изъяли полицейские во время осмотра частных домовладений в селе Иверское Александровского района, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

К сотрудникам Александровского отделения полиции поступила оперативная информация о том, что 32-летняя местная жительница хранит в своем доме оружие. Во время проверки и осмотра помещений правоохранители нашли и изъяли мини-арсенал: автомат Калашникова, два магазина и 12 патронов к нему, 78 патронов калибром 9 мм и 18 патронов с пластмассовой пулей. Хозяйка дома объяснила, что оружие сюда принес родственник ее мужа на хранение.

Правоохранители сразу отправились на адрес к указанному мужчине. Оказалось, что 38-летний житель Иверского у себя также хранит боеприпасы. Полицейские нашли 7 патронов и 2 подствольных гранаты. "Как рассказал мужчина, оружие и боеприпасы он нашел на мусорной свалке в ящике еще летом 2015 года, часть найденного принес домой, а вторую часть отдал на хранение к родственнице", - говорится в сообщении.

Оружие и боеприпасы изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.

Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: