Понедельник, 23 октября 2017, 14:511508759516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд приговорил к семи годам лишения свободы 23-летнего участника группового изнасилования жительницы Тельмановского района, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В Волновахском районном суде завершились слушания дела об изнасиловании жительницы Тельмановского района 1976 года рождения

Преступление было совершено в мае 2015 года. Трое мужчин 1993, 1994 и 1995 годов рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью, взломав входную дверь, ворвались в дом потерпевшей, вытащили ее на улицу и изнасиловали.

Одного из нападавших удалось задержать, двое других скрылись. Сейчас материалы по ним выделены в отдельное дело и они объявлены в розыск.

Благодаря обоснованной позиции государственного обвинения, вина 23-летнего мужчины в совершенном преступлении полностью доказана.

Решением суда он признан виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.ст. 152 (изнасилование совершенное группой лиц), 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и 162 (нарушение неприкосновенности жилища) УК Украины, и приговорен к 7 годам и 1 месяцу лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: