Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пострадавшая от грабителя женщина в Краматорске отобрала у него паспорт и принесла документ в полицию, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

В Краматорске женщина сообщила в полицию о том, что мужчина сорвал с нее золотую цепочку с подвеской, 11 дней спустя. При этом она принесла с собой паспорт злоумышленника. 59-летняя краматорчанка, несмотря на свой почтенный возраст, смогла догнать обидчика и случайно выхватила у него паспорт, который торчал из кармана. Как позже выяснили правоохранители, 31-летний злоумышленник совершил серию грабежей по всей Донецкой области.

Потерпевшая рассказала полицейским, что когда она возвращалась домой, вместе с ней в подъезд многоэтажного дома по ул. М. Приймаченко зашел молодой человек, который что-то спросил у нее. А после того, как женщина вернулась, сорвал с ее шеи золотую цепочку вместе с подвеской. После этого парень выбежал из подъезда и пытался убежать. "Женщина самостоятельно смогла догнать грабителя и в ходе «задержания» выхватила у него из кармана паспорт. Злоумышленник выбросил золотое изделие, вырвался и убежал", - говорится в сообщении.

Оказалось, что 35-летний мужчина, временный переселенец из Макеевки, несколько дней подряд совершал аналогичные преступления в других городах: Славянске и Лимане. Именно в Лимане его «на горячем» задержали полицейские.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 ч. 2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (покушение на грабеж). Фигурант арестован.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: