Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Совершившие преступления в Донецкой области злоумышленники пытаются скрыться в Крыму или Российской Федерации. О такой тенденции сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

По его данным, за практически девять месяцев текущего года в Донецкой области совершено 125 умышленных убийств, из них 4 - на оккупированной территории области, но это только те немногие, о совершении которых стало известно. По 107 преступлениям подозреваемые установлены и задержаны.

"Наметилась тенденция: злоумышленники совершив, то или иное преступление, пытаются затеряться в Крыму или Российской Федерации", - написал Аброськин.

Он напомнил, что только за последнюю неделю в области совершено два резонансных убийства. В Авдеевке ранее судимый местный житель изнасиловал и убил женщину в подъезде дома. А в Краматорске дважды судимый местный житель убил сторожа одного из предприятий. В результате слаженной работы криминальной полиции убийцы были быстро установлены, а задержаны благодаря бдительности сотрудников полиции на блокпостах. И один, и другой преступник планировали выехать на автобусах в Москву.

"Преступники, жители Донецкой области, совершая преступления на нашей территории, ищут спасение от наказания на просторах России. Для наших преступников Российская Федерация своего рода "уголовный офшор", где можно скрыться от наказания и быть уверенным, что украинскому правосудию не передадут. Но это до поры до времени", - подчеркнул Аброськин.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: