Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший милиционер заочно осужден к 10 годам лишения свободы  за участие в террористической организации "ДНР" . Такое решение принял Краснолиманский городской суд, -  сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Во время судебных слушаний установлено, что в июне 2014 года, когда город Лиман (Красный Лиман) украинские военные и добровольцы освобождали от боевиков, 39-летний заместитель начальника линейного отдела милиции на станции Красный Лиман Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, перешел на сторону террористов "ДНР", - говорится в сообщении.

Забрав с собой оружие, которое находилось на балансе в отделении милиции, милиционер-предатель сбежал из города вместе с боевиками.

Сообщается, что он стал одним из управляющих участников силового блока боевиков, заняв "пост" так называемого "начальника отдела управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией" "МВД" "ДНР".

Поскольку обвиняемый находится на временно оккупированной территории, в отношении него следователями прокуратуры Донецкой области проводилось специальное расследование.

Приговором Краснолиманского городского суда бывший милиционер  заочно признан виновным в совершении указанного преступления и осужден к 10 годам лишения свободы.

Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: