Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шесть лет лишения свободы с конфискацией получил начальник Красноармейского горотдела миграционной службы Александр Ерохин, который обвинялся в получении взятки, по решению суда, - сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

Данное решение было вынесено Красноармейским горрайонным судом.

«Военной прокуратурой сил антитеррористической операции … было обеспечено быстрое, всестороннее, полное и беспристрастное расследование уголовного производства по обвинению начальника Красноармейского городского отдела Главного управления Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области А. Ерохина в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, повторно, неправомерной выгоды для себя за совершение в интересах третьего лица любого действия с использованием служебного положения)», – сказано в сообщении.

В частности, 23 мая .2015 года Ерохин задержан по подозрению в повторном получении очередной части неправомерной выгоды в сумме 4900 грн за систематическую незаконную организацию изготовления паспортов гражданина Украины.

21 ноября в Красноармейский районный суд Донецкой области направлен обвинительный акт для его рассмотрения по существу.

«14 сентября 2016 года… судьей Красноармейского горрайонного суда Тамилой Стоиловой закончено судебное разбирательство данного производства, вынесен обвинительный приговор, которым А. Ерохин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с лишением права занимать должности, связанные с государственной службой, сроком на 3 года, с конфискацией всего принадлежащего подсудимому имущества и со специальной конфискацией предмета неправомерной выгоды», – сказано в сообщении Генеральной прокуратуры.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: