Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница Алчевска, которая находится в розыске за кражу, пыталась перевезти через блокпост вблизи Славянска более 37,5 тысяч гривен и около 77,5 тысяч российских рублей. Об этом сообщает Славянский отдел полиции Донецкой области.

Вечером на блокпосту возле Славянска правоохранители остановили микроавтобус, который ехал из Станицы Луганской в Харьков. При проверке по базе данных выяснилось, что одна из пассажирок находится в розыске. Жительница оккупированного Алчевска 1991 года рождения была объявлена в розыск полицией Северодонецка по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Женщина перевозила в Харьков более 37,5 тысяч гривен и около 77,5 тысяч российских рублей, которые прятала в пакете, в карманах кофты и даже в нижнем белье.

Женщина рассказала полицейским, что за несколько часов до этого она выехала с оккупированной боевиками территории и направлялась за продуктами в Харьков. При этом правонарушительница не смогла объяснить правоохранителям, откуда у нее такая сумма денег, и какие именно «продукты» она собиралась покупать.

Подозреваемая была доставлена в Славянский отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: