Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик из Славянского района оказался на скамье подсудимых в Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Во время следствия установлено, что в апреле 2014 года 31-летний житель Славянского района "прибыл в штаб террористов «ДНР», который располагался в захваченной административном здании Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, и вступил в ряды преступной организации".

"В дальнейшем, обвиняемый, будучи вооруженным, нес службу на блокпостах, проверял документы водителей и пассажиров автомобилей, которые въезжали в город и выезжали из него, осматривал салоны и багажники указанных автомобилей, охранял незаконно занятое административное здание", - говорится в сообщении.

Кроме того, мужчина способствовал проведению "референдума" на территории города Николаевка Славянского района Донецкой области о признании суверенитета незаконного псевдогосударственные образования террористической организации «ДНР». После этого, он выехал в Донецк, где продолжал нести службу в рядах боевиков.

Незаконная деятельность мужчины была остановлена после его задержания. Сейчас он находится под стражей.

Обвинительный акт по ч. 1 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности) УК Украины прокуратурой Донецкой области утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: