Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять лет лишения свободы получил житель Краматорска за хранение 5 кг наркотиков согласно решению Апелляционного суда Донецкой области, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"В ходе судебных слушаний установлено, что осенью 2015 года 39-летний житель города Краматорска вырастил на территории собственного домовладения кусты конопли, после чего сорвал с них листья, просушил, раздробил и стал хранить в стеклянных емкостях и бумажных ящиках. В декабре правоохранители обнаружили указанный схрон и изъяли из него более 5 кг особо опасного наркотического вещества – каннабиса", - говорится в сообщении.

Приговором Краматорского городского суда мужчина был признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 309 (незаконное производство и хранение наркотических средств без цели сбыта в особо крупных размерах) УК Украины, и приговорен к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком на 3 года.

На указанный приговор прокуратура подала апелляционную жалобу, по результатам рассмотрения которой Апелляционным судом Донецкой области наркодельцу назначено окончательное наказание в виде 5 лет за решеткой.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: