Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Добропольские полицейские обнаружили наркоплантацию, приехав по вызову о семейном скандале, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение от местного жителя, что в селе Анновка во дворе происходит громкий скандал.

Прибыв на место происшествия и проверив информацию о ссоре, полицейские выяснили, что никакого конфликта по указанному адресу не происходило. Однако правоохранители увидели во дворе 75-летней пенсионерки около 200 кустов конопли, которые были тщательно ухожены.



По словам бабушки, конопля у нее на огороде выросла сама, она ничего выращивать, а тем более продавать не собиралась. Правдивость этой информации еще предстоит выяснить следователям.

Все наркосодержащие растения изъяты и направлены на экспертизу.

Сейчас правоохранители выясняют особу, которая действительно причастна к посеву и выращиванию этой конопляной «плантации».

По данному факту открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.310 (незаконный посев или выращивание мака снотворного или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: