Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Мариуполя подозревается в организации подпольного игорного клуба, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.1 ст. 203-3 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

Так, установлено, что 36-летний житель Мариуполя в июне 2016 года организовал подпольный игорный клуб.

"Он арендовал часть нежилого помещения в Левобережном районе города Мариуполя, установил там компьютеры с необходимым программным обеспечением, столы для игры в покер, мебель, то есть оборудовал игорное заведение для дальнейшего проведения и предоставления возможности доступа к азартным играм", - говорится в сообщении.

К работе в клубе подозреваемый также привлек двух женщин, которые выполняли функции администраторов.

Попасть в подпольное клуба могли не все. Пропуск в помещение осуществлялся только после согласования в телефонном режиме непосредственно с руководителем учреждения.

Незаконная деятельность подпольного клуба была приостановлена в июле текущего года. Во время обысков работники полиции изъяли компьютерное оборудование, игровое снаряжение и денежные средства.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Материалы дела готовятся для передачи в суд.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: