Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан мужчина, который подорвал гранату возле Волновахской райгосадминистрации ночью 7 сентября, - сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

В результате взрыва гранаты ночью 7 сентября на улице 1 мая г. Волновахи были зафиксированы незначительные повреждения админздания Волновахского районного совета. Никто из жителей не пострадал.

Для того чтобы задержать «подрывника», который может представлять угрозу для окружающих, правоохранители провели тщательный поквартирный обход домов, расположенных в округе, в поиске возможных свидетелей. Получив первые зацепки и ориентировочное описание подозреваемого, полицейские усилили работу на блокпостах, перекрыли автовокзал и железнодорожную станцию, автодороги, ориентировали группы быстрого реагирования.

По словам заместителя начальника Волновахского отдела полиции Игоря Грачева, благодаря комплексу следственно-оперативных действий, незамедлительно развернутых полицейскими, подозреваемый был задержан у себя дома, спрятаться или выехать за пределы города он не успел.

Владельцем взрывного «трофея» оказался 30-летний житель Волновахи, ранее попадавший в поле зрения полиции - при попытке провезти наркотики через блокпост. Он признался, что нашел гранату и носил ее с собой, а потом решил избавиться и просто бросил у здания райадминистрации.

Сотрудники полиции выяснили, что у мужчины не было цели повредить админздание. Сейчас устанавливается, как боеприпас оказался в руках нарколюбителя. Определяется окончательная квалификация действий злоумышленника. С ним проводятся следственные действия.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: