Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан мужчина, который осуществлял незаконную перевозку граждан через закрытый пункт пропуска "Новоазовск" в зоне АТО, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Вчера в контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" пограничники Донецкого отряда обнаружили трех граждан Украины, которые пересекли российско-украинскую границу в закрытом пункте пропуска "Новоазовск" на Донетчине. Они направлялись с неконтролируемой территории на автомобиле "Опель".

Установить нарушение оперативным сотрудникам пограничного ведомства удалось в ходе проверки информации о возможной противоправной деятельности, связанной с перемещением отдельными перевозчиками пассажиров с временно неподконтрольных территорий в Донецкой области.

" В ходе проведения собеседования, было выяснено, что перевозчик с территории РФ через закрытый пункт пропуска «Новоазовск», а в дальнейшем транзитом через неподконтрольную территорию пытался переместить трех граждан Украины за денежное вознаграждение в город Мариуполь", - говорится в сообщении.

На данный момент перевозчик привлечен к административной ответственности, его передали сотрудникам полиции и направили материалы по ч.3 ст. 332 УК Украины «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины».





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: