Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Милиционер-предатель из Лимана, который перешел на сторону боевиков «ДНР», заочно приговорен к 8 годам лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Так, Краснолиманский городской суд поддержал позицию прокуратуры Донецкой области и признал бывшего милиционера виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации).

"Во время судебных заседаний, которые проходили в порядке специального судебного производства, установлено, что в апреле 2014 года, когда представители террористической организации «ДНР» захватили м. Красный Лиман (ныне Лиман) в Донецкой области, 42-летний исполняющий обязанности начальника Краснолиманского городского отдела Главного управления МВД Украины в Донецкой области, нарушив присягу, всячески способствовал деятельности террористов", - говорится в сообщении.

В частности, милиционер-предатель "организовал взаимодействие с боевиками по вопросам осуществления совместных мероприятий по охране общественного порядка в городе, издавал приказы о совместном патрулировании улиц, выступал на митингах, где публично докладывал о тесном сотрудничестве милиции с террористами «ДНР»".

После освобождения города от боевиков, милиционер скрылся и сейчас находится на временно оккупированной территории.

Поэтому его судили заочно. Приговор суда - 8 лет лишения свободы.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: