Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обвинительное заключение в отношении жителя Торецка, который обоснованно подозревается в изнасиловании 16-летней девушки, направлено в Дзержинский городской суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что во время досудебного расследования собрано достаточно доказательств вины 51-летнего жителя Торецка, который в январе текущего года, изнасиловал несовершеннолетнюю.

"Мужчина предложил девушке подвезти ее домой. Некоторое время возил по городу, заехал в магазин, где купил спиртное и шоколад, а потом повез в безлюдное место. В дальнейшем, насильник, применяя физическое насилие к жертве, против ее воли вступил с ней в половую связь естественным и неестественным путем", - говорится в сообщении.

О том, что с ней произошло, девушка рассказала крестной и родителям, которые обратились к Торецкое отделение полиции.

Злоумышленнику инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) ч.2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) УК Украины.

Пока проводились первоочередные следственные действия, мужчина вел себя вызывающе, вины не признавал. Однако, когда был вызван для сообщения о подозрении в совершении указанных преступлений, он покинул город и начал скрываться.

5 августа обвиняемый был задержан. В этот же день, по ходатайству Константиновской местной прокуратуры, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время досудебное расследование завершено и обвинительный акт в отношении насильника направлен для рассмотрения в суд.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: