Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали подозреваемого в кражах  из автомобилей, которые он совершал по всей Украине, а прятался на оккупированной территории, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"23-летний житель оккупированной Горловки занимался кражами из автомобилей и все время находился в движении, меняя временные квартиры и города. Его искали по всей стране, а задержали - в Донецкой области, в нескольких километрах от дома. Сработала система стоп-контроля на блокпостах", - говорится в сообщении

Вчера, 5 сентября, злоумышленник после очередного "дела" - похищения планшета и денег из автомобиля в Константиновке - был задержан оперативниками при пересечении линии разграничения на КПВВ Зайцево. Сотрудники криминальной полиции областного главка тщательно готовились к операции, отслеживали перемещения подозреваемого и успели минута в минуту - мужчина проходил паспортный контроль.

"Злоумышленник, который отбывал наказание за имущественные преступления, освободился из мест лишения свободы год назад и снова взялся за старое. Преступления совершал как самостоятельно, так и в составе группы, нередко - по заказу. "«Чистил» машины, предпочитая те, которые оставлены открытыми без присмотра. Похищал все ценное, что было легко унести - гаджеты, деньги, драгоценности, документы", - говорится в сообщении.

Полиция отмечает, что вылазки на подконтрольную Украине территорию мужчина "делал по вызову авторитетов преступного мира". География его последних криминальных "путешествий" - Сумская и Донецкая области. Деньги, добытые преступным путем, сдавал в "общак", и получал свою долю.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: