Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мальчик возрастом 1,8 лет умер в селе Трудовое Волновахского района в результате телесных повреждений, повлекших разрыв внутренних органов, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о трагедии поступило в полицию от медиков «скорой помощи», которых вызвала 16-летняя мать ребенка. Правоохранители опросили мать погибшего, которая пояснила, что еще днем сын запутался в цепи, которой была привязана собака, и упал. На лбу у него была гематома, но мать «не придала этому значения». Около 22.00 состояние ребенка ухудшилось, у мальчика открылась рвота. Мать говорит, что отвлеклась на младшего ребенка, а когда подошла к кровати старшего сына, он не дышал, потому что, по словам женщины, поперхнулся рвотными массами.

"По факту получается совсем иная история – мать, сама еще ребенок, стала выгораживать своего сожителя. Вскрытие показало, что мальчик умер от внутреннего кровоизлияния, разрыва селезенки. После задержания отчима и получения результатов вскрытия мать все-таки призналась, что именно сожитель избил ребенка", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Женщина рассказала, что вчера муж пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, избил малыша и сбежал. Сейчас подозреваемый в жестоком избиении ребенка задержан и доставлен в отделение полиции. С ним работают следователи.

Все это время он скрывался в камышах за селом. Известно, что задержанный был судим в 2015 году за незаконное хранение оружия.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: