Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 100 человек, которые были задержаны в Святогорске после похорон "авторитета" "Лехи Краснодонского", оказались уголовниками мелкого пошиба. Об этом сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что полиция Донецкой области совместно с СБУ сорвали "сходку" "воров в законе" в Святогорске. По оперативной информации 28 августа в Донецкую область должны были приехать более 300 уголовных авторитетов из нескольких стран на похороны одного из своих представителей, донецкого "вора в законе" Алексея Сальникова («Лехи Краснодонского»), который умер от передозировки наркотиками. Чтобы не дать возможности криминалитету воспользоваться случаем и провести в Донецкой области «сходку», правоохранители развернули превентивную спецоперацию на территории Славянского района.

"После похоронной процессии "авторитетные товарищи", прибывшие практически со всех областей Украины, решили собраться для решения важных, по их мнению, вопросов, связанных с их непростой и довольно сложной воровской жизнью. Вопрос на повестке дня стоял один - как дальше жить ... Но они забыли, что Донецкая область - это зона проведения АТО, где установлены определенные дополнительные правила и нормы, в отличии от мирных областей Украины", - написал Аброськин.

По его информации, в результате спецоперации были проверены личности 88 "добропорядочных граждан", в основном мелкого пошива, на уголовном жаргоне - шавки, хоть и с серьезными отбытыми сроками". "Рангом повыше товарищи отказались приезжать на сходку к нам в область, зная наш серьезный нрав и отношение к ним. В Донецкой области никаких "воров в законе" нет и не будет", - написал глава ГУ НП в регионе.

"После соответствующей проверки ни один из "авторитетных товарищей", криминальную полицию Донетчины не заинтересовал", - добавил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: