Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подростки битой забили до смерти мужчину на улице в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Как рассказал заместитель начальника сектора Левобережного отделения полиции Алексей Одарич, сообщение о том, что в больницу с улицы доставлен мужчина с тяжелыми травмами головы, поступило в полицию от медиков. На тот момент установить обстоятельства происшествия не представлялось возможным, так как потерпевший находился в бессознательном состоянии. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но спасти мужчину не удалось.

Выяснив адрес, где он был обнаружен, правоохранители установили свидетелей происшествия - жителей, которые вызвали пострадавшему бригаду скорой медицинской помощи. На третьи сутки тщательной оперативной работы стал известен круг подозреваемых и их друзей, которые молча наблюдали за тем, что происходит, и не оказали помощь жертве.

Как оказалось, мужчина был сильно пьян и приставал к прохожим с вопросами. Кто-то молча проходил мимо, не реагируя на его выходки, но парни из этой компании решили проучить прохожего.

У одного из товарищей при себе в рюкзаке находилась надломленная бита, которой он нанес несколько ударов по голове потерпевшего. Медики сделали все возможное, но травмы головы были слишком тяжелые, пострадавший скончался.

Со свидетелями и участниками инцидента проводятся следственные действия. Стоит отметить, что в отношении 17-летнего подозреваемого в Левобережном районном суде уже рассматриваются два уголовных производства за хранение им в доме гранаты и наркотиков.

Указанный факт квалифицирован по ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: