Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Донецкой области направила в суд уголовные дела относительно двух "депутатов террористической организации" ДНР ", которым грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что в декабре 2014 года двое жителей Донецкой области 1975 и 1971 г.р. "вступили в ряды террористической организации "ДНР" и способствовали ее деятельности, будучи избранными так называемыми "депутатами Народного совета ДНР".

"Один из них стал председателем комитета народного совета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, другой - членом комитета народного совета по делам молодежи, физической культуры, спорта и туризма", - отмечается в сообщении.

Обвиняемые совершили уголовное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.258-3 (участие в террористической группе или террористической организации) УК Украины.

Так как псевдо-депутаты продолжают работать на так называемую "ДНР" и на допросы к следователям не появляются, прокуратурой Донецкой области было принято решение об их заочном осуждении.

Сейчас обвинительный акт уже направлен в суд для рассмотрения по существу. Им грозит до 15 лет лишения свободы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: