Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель  кредитного союза в Донецкой области  подозревается в завладении средствами вкладчиков в размере  760 тысяч  гривен, - сообщает Департамент защиты экономики Национальной полиции Украины.

Оперативники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Донецкой области совместно со следователями провели комплекс мероприятий и установили причастность председателя правления кредитного союза к  присвоению денег вкладчиков.

"В течение 2013-2014 годов средства, которые поступали от вкладчиков, руководитель не отражал в бухгалтерской документации. Таким образом он пополнил свой кошелек на 760 тысяч гривен", - отмечается в сообщении.

Председателю правления кредитного союза следователи Селидовского отдела полиции Покровского отдела полиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

За финансовые махинации подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет и с конфискацией имущества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: