Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Килограмм марихуаны пытался провезти в Мариуполь 50-летний мужчина, - сообщает Никольское отделение Волновахского отдела полиции Донецкой области.

Во время патрулирования на станции Кальчик Никольского района полицейские остановили мужчину, который распивал спиртные напитки в общественном месте. При осмотре его вещей были обнаружены емкости с готовой к употреблению марихуаной.

50-летний житель Мариуполя рассказал правоохранителям, что работает на пасеке сторожем. В лесопосадке собрал дикорастущую коноплю, высушил, перетер и рассыпал готовый «продукт» в пластиковые бутылки.

"В целом нарколюбитель заготовил около 1 кг марихуаны. Установлено, что мужчина вез наркотики домой в Мариуполь. Говорит, что заготовка предназначена исключительно для себя, но была ли это единственная такая «ходка» - выяснит следствие", - говорится в сообщении.

Изъятое вещество направлено на экспертизу. После ее проведения будет открыто уголовное производство по статье 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: